Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Стакан=200 мл; Тесто фило(вытяжное) 500 г; Кукурузное масло без запаха 1 ст.; Сахар 1 ст.; Яйцо 4 шт.; Йогурт 200 г; Разрыхлитель 2,5 ч.л.; Цедра 2-х средних апельсинов; Сироп:; Сахар 2 ст.; Цедра 2-х средних апельсинов; Вода 2,5 ст.; Цедра 1 лимона; Противень 35х35 см. застелить пекарской бумагой
Ингредиенты — чечевица; мук; яйцо; зеленый лук; фета; йогурт
Это самый вкусный пряник, который я пробовала. Нашла его совершенно случайно, искала рецепт по проще, чтобы без водяных бань и карамелей (классические рецепты), и очень удачно «нарвалась» на него в интернете. С удовольствием поделюсь этим рецептом с вами)
Бутерброды картофельные с котлеткой
Не столько рецепт, сколько оригинальный способ подачи привычных и любимых блюд.
Традиционное банановое мороженое.
Ингредиенты — Банан; лимонный сок; сливки; сливочный сыр; желток; сахар; ваниль
Вкусный и полезный салат для тех кто следит за своей фигурой, и кто на диете.
Салат очень легкий, в нем много витаминов для поддержания красоты и здоровья.
Песочные булочки с сушеной клюквой. Cranberry scones.
Рецепт традиционной английской выпечки.
Выпечка из творожного теста
Давно делаю эти кексики и довольно-таки часто. Моей семье они очень нравятся. Вот решила с вами поделиться простым рецептом, который получается с первого раза.
Эти пирожки-бурекасы готовил мой племянник. Они получились такие аппетитные, сочные и ароматные, что не могу не поделиться с вами! Рецепт, приготовление и фото - Сергея.
Ингредиенты — белый шоколад; маскарпоне; сливочный сыр; сливки; сахарная пудра; ванильный растворимый пудинг; малина; черника; смородина; печенье
Телятина с овощами,запечённая в рукаве
Ингредиенты — телятина; картофель; батат; фенхель; красный перец; лук; грибы; яблоки; песто; майонез; специи; соль
В оригинале эти пряники имеют другое название, но оно не очень подходит для этих вкусных, мягких пряничков. С молоком они вообще объедение!